KH. Ma’ruf Amin Hadiri Apel Akbar Banser Se-Lamongan, 01 Kian di Jalur Kemenangan

CURENT ISSUE - Wed, 10 April 2019, 2:59 pm - Editor: asrori
KH. Ma'ruf Amin bersilaturahmi di Pondok Pesantren Al Baqiyatussholihat Cibarusah, Bekasi, Jawa Barat, Senin (8/4) malam

Sailacitra.com – Hari ini, Rabu (10/4) calon wakil presiden (cawapres) nomor urut 01 KH. Ma’ruf Amin akan menghadiri Apel Akbar Banser Se-Lamongan, Jawa Timur. Ini kian menandai kemenangan paslon 01 Jokowi-Ma’ruf Amin pada Pilpres 2019.

Acara yang digelar sekitar pukul 16.00 WIB ini merupakan salah satu rangkaian kampanye terbuka cawapres 01. Sebab setelah menghadiri acara tersebut, KH. Ma'ruf Amin yang merupakan mantan Rais ‘Aam Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) ini juga dijadwalkan akan menghadiri acara "Banyubang Bershalawat bersama Gus Ali Gondrong".

Sesuai agenda, acara kedua tersebuta akan dilaksanakan di Banyubang Solokuro, Lamongan, Jawa Timur. KH. Ma'ruf Amin sendiri beserta rombongan akan akan tiba sekitar pukul 20.15 WIB.
 
 Sebelum bertolak ke Lamongan, KH. Ma'ruf Amin telah menghadiri acara Silaturahmi Pengasuh Pondok Pesantren (Ponpes) se-Indonesia di Pondok Pesantren Assidiqiyah 2, Batu Ceper, Tangerang, Banten.

Ia juga akan hadir dalam launching dan bedah buku Ma'rufnomic Nurdin Tampubolon di Hotel Bidakara Jakarta, Rabu (10/4/2019).

Sebelumnya, pada Selasa (9/4/2019), Ma'ruf Amin kampanye di Lapangan PN Kertas Padalarang, Kecamatan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat.