Dahsyat! KH. Ma’ruf Amin Yakin Peroleh 90 Persen Suara, Kemenangan Kian di Depan Mata

CURENT ISSUE - Wed, 17 April 2019, 11:47 am - Editor: asrori
KH. Ma'ruf Amin dan Istri Nyoblos di TPS Koja

Sailacitra.com – Calon wakil presiden (cawapres) nomor urut 01 KH. Ma’ruf Amin punya kepercayaan penuh bisa meraih hasil maksimal di TPS-nya sendiri, TPS 051, Koja, Jakarta Utara. Tidak tanggung-tanggung beliau memasang terget hingga 90 persen suara.

Keyakinan beliau tentu bukan tanpa alasan. Untuk di TPS 051 mantan Rais ‘Aam PBNU ini mengaku mendapat dukungan dan sambutan yang luar biasa dari masyarakat. Dan ini kian memastikan kemenangan benar-benar sudah di depan mata. "Yakinlah. Masak nggak yakin. Ya 90 persenlah," kata KH. Ma'ruf Amin usai nyoblos di TPS 051, Koja, Jakarta Utara, Rabu (17/4).

Saat memberikan hak suaranya, KH. Ma’ruf Amin didampingi istri Nyai Wury Estu Handayani. Keduanya mengenakan baju putih seperti seruan Jokowi dan KH. Ma’ruf Amin saat mendatangi TPS.

Usai mencoblos, KH. Ma'ruf Amin kemudian akan bergerak ke Rumah Situbondo, Menteng untuk berkumpul bersama keluarga. Soal hasil, beliau menyerahkan semuanya kepada Yang Maha Mengetahui. "Mau ngobrol dengan keluarga," ucap KH. Ma'ruf Amin.